PENGUMUMAN

Untuk Order harap menghubungi CS : Mbak Eci dan Sisca, Phone : 021-8590-5289, WhatsAPP : 0818.0880.1207 (no call), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com ... Order Via Email : minim transaksi Rp. 50.000,- … Bila file sudah diterima, CS akan mengkonfirmasi customer + memberikan No Rekening untuk Transfer ... TERIMA ORDER CETAK SETIAP HARI, Senin – Jumat 08.00 – 21.30 wib, Sabtu 09.00 - 17.30 dan Hari Minggu 09.00 - 18.30 wib .. Hari Besar : LIBUR .. Ditunggu di ICP yaaaaa .. ...

Tanya Jawab

Untuk Informasi 
atau 
Tanya Jawab Seputar Produk 


Dapat Segera Menghubungi : 

Phone : 021 - 8590 5289
Email : 
icpjatinegara@yahoo.co.id
icpjatinegara17@gmail.com

Klik di bawah ini :

176 comments:

  1. siang kalau bahan untuk sprei dan sarung bantal menggunakan bahan apa ya?

    ReplyDelete
  2. slamat siang ... kl untuk sarung bantal dan sprei biasanya customer cetak printing di textile dan kemudian dimodifikasi lagi (biasanya disambung dan dilapisi kain agar lebih tebal).

    terima kasih sudah berkunjung di blog ini mas adrian. Kalo mau berkunjung ke ICP Jatinegara, kami sangat berterima kasih sekali sekalian lihat-lihat sample nya ... ditunggu ..

    ReplyDelete
  3. Print kop surat, logo bisa di embos?? Harga berapa per rim??

    ReplyDelete
    Replies
    1. halooo pak rudi ...

      Sementara kita tidak terima orderan kop surat dan amplop karena kurang diminati di pasar ... orderan sepi ... maaf ya

      Logo bisa kita embos .. Harga Minim 200 ribu

      Terima kasih
      Ditunggu di ICP ya

      Delete
  4. APAKAH ADA BIAYA ANTAR ATAU FREE?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo gan .. trims udah berkunjung ke blog

      Sementara ini untuk delivery (antar barang sampai rumah) kita kenakan tariff atau biaya tergantung jarak dan beratnya.

      Mungkin di lain waktu kita akan adakan promo "Gratis Delivery" ya .. Ditunggu aja dan terus order di ICP ya gan ... hehe

      Trims

      Delete
  5. promo roll up bannernya masih kah pak?
    082122302002

    ReplyDelete
  6. biki9n buku tahunan 15 lembar a4 bolak balik jilid hard cover spiral 160 buku

    ReplyDelete
  7. Halooo ... lumayan lama telepon dan internet kita mati, ada gangguan dari telkom. tapi sekarang sudah bisa lagi kok ...

    @daniel : promo roll up masih ada ... mau cetak brapa banyak ?

    @vienet : bisa .. berapa halaman, ukuran, finishingnya apa ? hubungi ke 02185905289 saja ya .. ditunggu

    @abyanandi : siipp gann

    ReplyDelete
  8. Min, print warna ukuran kertas A3 berapa? and cetak brosur ukuran A5 bolak balik 1 rim sekarang berapa?

    ReplyDelete
  9. hai bee

    Kertas A3+ ... 1 lmbr 6500 1 muka ... di atas 100 lbr 2500
    Brosur A5 balik bolak cuma 600 ribu full color

    Trims sudah berkunjung
    Ditunggu di ICP ya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. di bulan sept 2015 ini ada perubahan gan ...
      karena dollar dusdah di angka 14.200

      mohon maklum

      Delete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. Pesan 1 meter saja stiker vinyl boleh gak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloo ... siapa ya ??

      boleh kok mas / mbak

      ditunggu di icp ya ...

      Delete
  12. klo prin A3 kerta Ap tebal 150grm 1 muka 1000 lembar harga berapa mbak ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mas wawan

      Print indigo 1000 lembar, AP 150, 1 muka .. saat ini di harga 2600/lmbr (harga sewaktu2 berubah ya mas)

      Tapi kalo mau cetak buku dengan quantity di atas 1000 lembar A3 bolak-balik, bahan AP 150 bisa ambil harga promo 1850 /lembar

      Ditunggu di icp ya mas ...

      Delete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. pagi. kalau undangan nikah laser cutting minimal brp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. slmt siang mba firqotus ...

      U/ cutting laser, ongkosnya Rp. 200/cm
      Kalo boleh, Kita lihat file nya dulu ya mbak
      (boleh di email ke icp atau datang sendiri juga lebih ok)
      Ditunggu ya ...

      Delete
  15. Untuk cetak A2 dibawah 50lembar kena harga berapa min?

    ReplyDelete
  16. halo mbak lia ...

    Kita ada promo happy hour A2 dan B2 .. 1 file min 50 lembar cuma Rp. 4000/ lbr
    Kalo harga satuan lebih mahal tentunya
    Print B2 1 Lbr B2 35,000
    Print B2 2 - 10 Lbr B2 30,000
    Print B2 11 - 30 Lbr B2 20,000
    Print B2 31 - 50 Lbr B2 15,000
    (harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan)

    Ditunggu di ICP ya mbak .. trims

    ReplyDelete
  17. Hallo...d icp apa bisa print d media kulit sintetis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo juga mbak afni

      Pada dasarnya untuk media datar kita bisa print. Bisa bawa bahannya ke ICP ? Coba di proof dulu 1 m.

      Kami tunggu di ICP Jatinegara ya mbak ... Trims

      Delete
    2. oya untuk bahan mohon jangan dilipat, sebaiknya dalam bentuk gulungan

      trims

      Delete
  18. Sore mau tanya kalau mau cetak sticker dgn kirim materi dahulu by email dan pembayaran ditransfer apa bisa? Setelah selesai cetak baru sy ambil apa bisa? Mohon info ya min.. Trims.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halooo Oemah Panggang

      Bisa .. ditunggu filenya ya

      Trims

      Delete
  19. siang, mau tanya, kalo buat cetak background untuk wisuda, 5x3 bagusnya pake bahan apa ya? minta pricelist nya juga.. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbak meca

      sudah dijawab via bbm oleh admin ya ... :)

      trims

      Delete
  20. halo Sahabat ICP ..

    Karena adanya kenaikan dollar ($$) yang sangat fantastis ...
    terpaksa kita melakukan perubahan harga ..

    harga di blog tidak menjamin harga di toko
    tapi kita tetap berusaha untuk selalu up date terbaru ..

    Mohon pengertiannya ... terima kasih

    ReplyDelete
  21. Mba, untuk print sticker transparan berapa sekarang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo juga mba loonybee

      Transparan A3 masih di harga 13 rb/ lbr ... 70 rb / meter
      Smoga harga stabil ya ..
      Kalo dollar tambah naik lagi, harga bisa berubah sewaktu-waktu ya ..

      Ditunggu di ICP ya

      Delete
  22. Mbak kalau untuk roller up banner 160x65 bisa ditunggu jadi ga??
    dan untuk desain kita bawa sendiri atau didesainin??? nambah fee ga??
    terimakasih

    ReplyDelete
  23. halo mas yusuf ..

    Ralat ukuran yang benar : 60 x 160 cm

    Kalo cetak 1 pc biasanya tergantung bahan ...
    Bahan Flexi dan albatros bisa ditunggu ..
    Bahan Easy banner dan Korchin biasanya 1 hari

    Selain itu,
    Dateline kita tergantung juga dari antrian yang sudah masuk ..

    Makanya selalu kita himbau kepada customer
    agar datang di pagi hari biar ga kena macet ... eh dateline lama hehe

    Trims sudah berkunjung ... Ditunggu di ICP ya ...

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mas Ruzi

      Selamat datang di blog icp ...
      Pertanyaan mas Ruzi sudah dijelasin admin via BBM
      Ditunggu di icp ya ...

      terima kasih

      Delete
  25. Halo ICP saya dengan evi, saya mau nanya bisa buat stampel ga yah?
    kalau bisa harganya berapa dan bisa satuan atau tidak?

    ReplyDelete
  26. Halo mbak evi
    Saat ini kita hanya bisa buat stempel shinny
    Harganya 100 ribu / pc
    Cetak 1 pc jg boleh ..
    Ditunggu di icp ya..

    ReplyDelete
  27. hallo icp ..tanya untuk cetak ukuran b2 2 sisi..pake art paper ..500 lbr kena brp ya... must.aregonx@gmail.com atau bb 2BA81FD4

    ReplyDelete
  28. Halo mas didi ..

    Sekarang ini kan sedang berlangsung promo b2 min 50 lbr 1 file cuma Rp. 5.500/lbr ato Rp 11.000/lbr utk bolak balik atau 2 sisi bahan AP 120 ..

    Kl mas didi mw cetak 500 lbr (BB) dikali 11 ribu aja .. Gampang kan

    Oh ya harga normal B2 (70x50 cm) masih 35 rb / lbr

    Ditunggu di icp ya .. Trims

    ReplyDelete
  29. Assalamuallaikum ICP Digital Printing

    mau tanya kalau bikin Spot UV sehari jadi tidak ?

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mas bima

      Utk sementara kita tidak terima orderan spot uv eceran
      Mohon maaf ya ..

      Kecuali order besar dan masuk dlm satu paket misalnya cetak buku untuk covernya (minim 300 buku) dan tidak bisa selesai 1 hari

      terima kasih sudah berkunjung ...

      Delete
  30. di ICP Digital Printing, menyediakan Kertas Matt Coated Recycle 150 gr & 250 gr ? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. icp hanya punya matt paper 120
      kalo Kertas Matt Coated Recycle 150 gr & 250 gr kita belum menyediakan, karena orderannya jarang banget ...

      terima kasih kembali ..

      Delete
  31. permisi,

    Di icp bisa cetak untuk hardcase dan softcase handphone gak?

    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo ... silahkan :)

      pada dasarnya kita bisa cetak di media datar spt casing dll
      tapi harus yg hard

      Coba dibawa contoh yang mau diprint ke icp
      kita mau lihat dulu ..

      Soalnya sering berbeda persepsi antara produk yang didiskusikan di media sosial dengan ketika customer datang langsung ke toko

      Ditunggu ya ...

      Delete
  32. mau tanya, berapa harga cetak kalender di ICP?
    Tolong daftar list lengkapnya. terima kasih

    ReplyDelete
  33. halo mas samuel ...

    kalender ukuran apa ya ?
    Bisa dichek disini saja mas :

    http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2015/10/kalender-dinding-ukuran-besar.html

    http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2014/11/promo-kalender-meja-dan-kalender.html

    Ditunggu orderannya ... semakin banyak semakin murah

    trims

    ReplyDelete
  34. Salam,, mau tanya. Spanduk textile fullcolour, bahan TC, uk 58x40cm, 30pcs, tanpa finishing
    Berapa harga & lama produksi? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam juga ...

      Untuk pertanyaan mas / mbak / bro / sis freelance batam sudah pernah kita jawab melalui email : icpjatinegara@yahoo.co.id

      Coba dicek kembali ..

      Terima kasih sudah berkunjung dan ditunggu orderannya ..

      Delete
  35. Kira" cetak B2 bisa bolak balik gg?
    Berapa yaa kira " budget nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa

      tergantung jumlah lembarnya dan jumlah filenya
      semakin banyak jumlah lembar dan semakin sedikit jumlah filenya maka harga semakin murah.

      contoh : promo HH B2 1 muka, min 50 lbr, 1 file cuma 5.500 rupiah/lmbr

      harga normal 1 muka 35 rb/lbr

      Kalo mau bolak balik ... bisa aja ..
      Tinggal dikali 2 + penambahan harga kertas kalo ingin yg lebih tebal.

      Atau bisa hubungi 02185905289 untuk lebih jelasnya

      trima kasih sdh berkunjung ...

      Delete
  36. Kira" cetak B2 bisa bolak balik gg?
    Berapa yaa kira " budget nya.

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. hai icp, saya evi mau tanya cetak stiker transparan untuk label berapa yah harganya?
    dan bahan stiker yang dipakai apa yah?
    Satu lagi saya mau tanya harga roll up banner harganya berapa yah?


    terima kasih

    ReplyDelete
  39. Hai mbak evi ...

    Sticker transparan untuk label bisa di ukuran A3. Saat ini harganya masih 13 rb/lembar.

    Untuk roll up bisa di baca di sini saja ya : http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2014/11/cetak-termurah-roll-up-banner.html

    Trims sudah berkunjung ...
    Ditunggu di icp ya ...

    ReplyDelete
  40. min, kalo print warna & gak warna untuk art paper ukuran A4 berapa ya? 1 muka aja

    ReplyDelete
  41. halo mas andy

    Untuk print kita selalu cetak di kertas A3+ (cetak di indigo : 45 x 30 cm)
    Jadi kalo dipotong dapat 2 ukuran A4

    Utk Full Color harga saat ini :
    7.000/lbr art paper ...
    di atas 100 lbr : 3.075/lbr

    BW : minim 10 lbr ... 950/lbr

    Mw cetak brpa bnyk mas andy ?
    Sptnya ud pernah nanya via bbm dehh

    Ditunggu di icp ya ...

    ReplyDelete
  42. Slamat malam...
    Apakah ICP bisa order yasin (majmu syarif)?
    Thanks b4

    ReplyDelete
  43. Slamat malam...
    Apakah ICP bisa order yasin (majmu syarif)?
    Thanks b4

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mba Lya

      untuk yassin biasanya sahabat2 icp datang cetak covernya saja ... sedangkan isi yassinnya banyak dijual di toko2 buku di sekitar kampung melayu. Kita bisa saja sih mencetaknya kalo ada filenya, tapi tentu saja harganya akan mahal.

      jd lebih baik cetak cover saja ...

      thx

      Delete
  44. selamat pagi

    apakah ICP bisa cutting laser untuk bahan aclyric 3mm/5mm dan jika bisa berapa harga cutting nya dan berapa harga aclyricnya ?

    terima kasih

    ReplyDelete
  45. halo mas eko

    utk laser masih ada ... Rp. 200 / cm minim 50 ribu

    Acrilyc

    50x50 (3mm) 60,000
    30x40 (3mm) 35,000
    50x25 (3mm) 35,000


    Harga sewaktu2 dapat berubah ya ...

    ditunggu di icp ya

    ReplyDelete
  46. pagi, kalo aku mau print di flatbed ukuran 40x60 itu harganya berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloo ...

      pertanyaannya sdh dijawab admin via bbm ya
      katanya mau mampir ... ud mampir ?

      ditunggu di icp ya ..

      Delete
  47. Mas mau tanya untuk print gambar berwarna ukuran diameter 35 cm... berapa ya?

    ReplyDelete
  48. Mas mau tanya untuk print gambar berwarna ukuran diameter 35 cm... berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbak putri

      ICP melayani print gambar Full Color dan BW (Hitam Putih). Saya agak bingung dengan pertanyaan mbak putri, karena tdak menyebutkan bahan.

      Ada kertas, sticker, flexi, akrylic dll
      Dan itu juga masih dibedakan atas berat (gramasi) atau juga ukuran area bahan A3+, B2, A0 dan lain-lain.

      Lebih baik datang ke icp saja mbak
      Sekalian lihat sample ...

      Ditunggu ya ...

      Delete
  49. klo cetak id card cuma 1 pcs bisa kah
    untuk kualitas terbaik brapa harganya??

    ReplyDelete
  50. halo oky

    kl mw cetak id card kualitas premium
    bisa donk
    baca di sini saja ya, untuk kartu nama / id card ...
    https://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2015/09/kartu-nama-premium.html

    ditunggu orderannya ...

    ReplyDelete
  51. Hi ICP

    Mau tanya Wedding Photobook. saya mau buat Photobook dengan spec dibawah:
    Ukuran 20 X 28 cm
    Isi 15 Lembar Art Paper 120 atau 150 gsm
    isi Laminating Doff
    Hard cover (laminating Glitter)
    1 halaman Lapisan depan dan belakang

    Apa bisa Cetak untuk 1 set? Berapa biayanya?

    Thanks

    ReplyDelete
  52. hi juga

    Untuk harga photobook ... kita ada harga paket untuk 24 lembar ..
    dapat dilihat disini price listnya :
    http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2014/11/photobook-cetak-dan-abadikan-kenangan.html

    Kalo di luar jumlah halaman yg paket, om/tante Beck dapat kirim email saja. Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com, icpjatinegara@yahoo.co.id

    Untuk lebih jelasnya dapat menghubungi Customer Service ICP : Mbak Candra dan Mbak Eci, Phone : 021-8590-5289

    trims
    Ditunggu di icp ya

    ReplyDelete
  53. Halo, maaf mau tanya, kalau untuk gravir di pensil kayu berapa harganya? per huruf/bagaimana ratenya?
    fontnya bisa pilih atau harus design sendiri?terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo sofietaslim

      bisa, 1500 / pc
      design dari customer donk
      kita cuma print ..:)

      emank mw brpa banyak ?

      ditunggu di icp ya ..

      Delete
  54. Mas cetak b2 150 ato 260 bolak balik laminasi doff 200 pcs berapa?

    ReplyDelete
  55. halo mas alan

    Untuk info hatga sebaiknya langsung menghubungi Customer Service di 021-8590-5289
    Harga fluktuasi karena diguncang dollar.

    trima kasih

    ReplyDelete
  56. Sore.. Kalo untuk cetak softcover berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mbak tri

      harga soft cover tergantung bahan, ukuran serta finishimgnya ...

      lebih baik datang ke icp aja
      untuk lihat sample

      ditunggu ya

      Delete
  57. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  58. Halo, Min. Prosedur order by e-mail itu bagaimana, ya?

    ReplyDelete
  59. halo bung alwi

    prosedur order email dapat dibaca di sini saja ya : http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2015/01/cara-kirim-order-lewat-email-icp.html

    Ditunggu emailnya ..

    ReplyDelete
  60. sore, mau tanya disini bisa tidak bikin bendera bordir gitu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo bang syaipul

      sore juga ...
      kita hanya bisa buat bendera dari bahan textile
      Full Color
      ntar sekelilingnya di obras ..

      kalo dibordir blm ada ..

      ditunggu di icp ya

      Delete
  61. Maaf mau nanya klo ngeprint A0 kena brapa ya ongkosnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mas

      pertanyaannya sdh dijawab via bbm ya

      ditunggu di icp ya

      Delete
  62. Mau tanya untuk harga stiker cromo berapa? Dan harga brosur ukuran a4 bolak balik? Terimakasih..

    ReplyDelete
  63. Jumlahnya brp lembar ya mbak
    Semakin banyak semakin murah

    chromo ... 6000/lembar
    di atas 100 lembar ... 4.300/ lembar

    Utk info harga Hubungi Customer Service ICP :

    Mbak Candra dan Mbak Eci, Phone : 021-8590-5289,
    Order B2B : Mas Anwar (0896-3995-4209),
    WA Setting/Design (Kang Muji 0859-5927-0247)
    Order Via Email :
    icpjatinegara17@gmail.com,
    icpjatinegara@yahoo.co.id

    ditunggu di icp ya ...

    ReplyDelete
  64. Siang ICP... mau cetak Brosur A4 bolak balik per rim kena berapa ya? trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. siang juga sanukevi

      Brosur A4 bb cm 1.200.000
      Full color
      ditunggu di icp ya

      thx

      Delete
  65. malam ICP,,

    Harga print a3BB 375lembar untuk undangan harga brp?? (art carton 260 + laminating doff / kertas fancy buat undangan agak tebal tapi bisa u/ dilipat 2)
    makasih yaa

    ReplyDelete
  66. haloo

    bisa ke email aja gan ...
    icpjatinegara17@gmail.com

    ditunggu emailnya ya

    ReplyDelete
  67. sore icp, saya mau tanya estimasi harga untuk cetak buku (1 buku) dengan spesifikasi
    book paper, ukuran 21x21 cm, 134 halaman full color, jilid lem, softcover.

    saya sudah kirim email namun belum dapat balasan. terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. HALOO ..

      Uuntuk estimasi harga buku bisa langsung kontak ke cs di : 021-85905289

      sepertinya email ini sudah dibalas bu ..trims

      Delete
  68. pagi icp, saya mau tanya estimasi harga untuk cetak buku 1 buah dengan spesifikasi bookpaper dan art paper 150gr, ukuran 14x21, halaman full color, jilid benang, hardcover. Tolong infonya, terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk info harga buku langsung ke : icpjatinegara17@gmail.com aja

      atau ke : 021-8590 5289

      Delete
  69. siang bu.. saya mo minta penawaran harga shoping bag size 25 x35cm warna abu.. visual menggunaka text putih (bolak balik)
    dengan qty 200pcs kena brp ya bu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. siang juga ...

      sudah dibalas via email ya om

      trims

      Delete
  70. Min mau tanya, icp bisa cetak di akrilik tidak? Kalau bisa untuk ukuran 90x90cm dan 141x103cm harga cetak nya berapa?

    Terima kasih sebelum nya.

    ReplyDelete
  71. halo bu Sinthia Nastisia ...

    Print akrilik bisa banget ...
    Minim order 1 meter (100 cm x 100 cm)
    1 layer = Luas x Rp. 25/cm

    kalo kurang jelas dapat menghubungi : 021-8590 5289

    Harga saat ini bisa dicek di :

    http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2014/12/print-flatbed-di-segala-media-datar.html

    ditunggu di icp ya ...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh. Kalau 3 sampe 5 layer hitungan nya masih 25/cm?

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Maksimal order ukuran nya berapa min?

      Delete
    4. 3 sampe 5 layer berbeda bu
      kalo 3 layer dikali 3 aja ..
      ukuran maksimal sebesar papan triplek 1.2 x 2.4 m

      buka di sini saja bu ...
      http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2014/12/print-flatbed-di-segala-media-datar.html

      trims

      Delete
    5. bahan dari customer ya bu ...
      itu cuma ongkos print

      Delete
    6. Oh iya ya. Kalau saya mau print tapi ukuran akrilik nya 145 x 107 cm ukuran mesin nya bisa?
      Kalau gambar yg di print hanya 141 x 103 saja kok.

      Delete
    7. bisa donk ...

      kan sudah dijelasin di atas ...
      minim 100 x 100 cm
      maksimal 1.2 x 2.4 meter
      hehe

      ditunggu orderannya ya

      Delete
  72. Untuk kartu lebaran cetaknya harganya berapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo mas dhonnie

      Diskusi mngenai cetakan .. kita harus tahu dulu ukuran, bahan, design, finishing dan jumlahnya .. baru kita ngomong harga ... hehe

      semakin banyak semakin murah ..

      ditunggu orderannya ya ...

      Delete
  73. untuk id Card. ukuran A6, bahan art karton berapa yaa harga nya,,??

    ReplyDelete
  74. id card bahan pvc ...

    kl pake art carton .. tinggal dimasukin ke A3
    1 lembar A3 dapat 8 lembar A6
    butuhnya berapa bnyk ?

    Semakin bnyk semakin murah

    Ditunggu di icp ya

    ReplyDelete
  75. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  76. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  77. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  78. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  79. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  80. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  81. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  82. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  83. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  84. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Gan mau tanya klo mau print Kanvas ukuran 2,5 meter X 3 Meter bisa g brp harganya ..ditunggu jwbannya segera....makasih

      Delete
  85. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  86. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  87. Gan mau tanya klo mau print Kanvas ukuran 2,5 meter X 3 Meter bisa g brp harganya ..ditunggu jwbannya segera....makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo gan

      sudah dibalas di email gan
      kalo mw cepat hubungi phone / WA
      Anwar (0896-3995-4209)

      thx

      Delete
  88. kak maaf utk pembuatan stiker apakah masih ready?? bahannya yg paling bagus apa yah?? terimakasih bnayak

    ReplyDelete
  89. haloo

    masih donk .. ada vinyl, mtalizer, transparan, chromo
    dll

    ditunggu di icp ya ..

    ReplyDelete
  90. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  91. Selamat Siang.. Bisa minta daftar harga utk pembuatan buku satuan?? Trima kasih

    ReplyDelete
  92. Sore, ada kontak whatsapp yang bisa saya hubungi? ada beberapa yang ingin saya tanyakan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloo

      sdh dijawab via email ya ...
      Anwar (0896-3995-4209)

      ditunggu di icp ya

      Delete
  93. Met malem...
    Mau tanya paket Y-BANNER uk.60x160, Bahan Albatros, Laminating Glossy
    Harganya berapa ya...?
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. halooo ...
      murah kok .. cuma 90 rb

      ditunggu di icp ya

      Delete
  94. Met Pagi...
    Utk Human Standing & Standing Board maksimal ketinggian s/d brp meter yah? bahannya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo sudah dijawab via email ya ...
      Human Standing maksimal 2 meter
      Untuk standing board, dapat dibaca di sini ya ..
      http://icanprintjatinegara.blogspot.co.id/2016/01/promo-standing-board.html

      Ditunggu di icp ya ...

      Delete
  95. Misi ka, kalo cetak polaroid bisa ga?? Trus harga nya brpa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo laelanny

      Kl cetak polaroid pake film kita tdk bisa
      Tapi kl ada file imagenya dlm bentuk jpeg dapat kita print

      Utk harga .. Tergantung dari
      Ukuran
      Bahan
      Finishingnya apa ?

      Ditunggu di icp ya ...

      Delete
  96. Selamat siang saya mau tanya kalau mau cetak brosur depan belakang dengan minimal pemesanan 100 lembar kira2 harganya berapa yah?? terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo
      Sdh dijawab via email bung syam

      Ditunggu di icp ya

      Delete
  97. Michael - SolitexApril 27, 2017 at 8:29 PM

    Selamat siang,

    saya mau print poster ukuran A2 sebanyak +/- 12 lembar, berapa ya harga perlembarnya? dan bahannya apa?. terima kasih

    ReplyDelete
  98. Michael - SolitexApril 27, 2017 at 8:32 PM

    Selamat siang,

    saya mau print poster ukuran A2 sebanyak +/- 12 lembar, berapa ya harga perlembarnya? dan bahannya apa?. Tolong agar penawaran harganya bisa di email ke : michaeltanwidjaja@yahoo.co.id Terima kasih

    ReplyDelete
  99. Mohon informasi berapa harga utk membuat id card? Utk 2 sisi depan belakang
    Tks sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. via email ya gan

      untuk fast respon :
      Hubungi Customer Service ICP : Eci dan Lina Phone : 021-8590-5289, HP/WA/SMS : 0812-8998-5580, Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

      Delete
  100. Admin, mau tanya :
    Perlembar Stiker Kromo A3 berapa ya.? adakah yg per meter.?
    Perlembar Stiker Vinil A3 berapa ya.? adakah yg per meter.?

    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. via email ya gan

      untuk fast respon :
      Hubungi Customer Service ICP : Eci dan Lina Phone : 021-8590-5289, HP/WA/SMS : 0812-8998-5580, Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

      Delete
  101. Mau tanya dong kalo mau cetak spanduk ukuran 4m x 2m kenanya berapa ya ? harga permeternya berapa ? bahan yang paling bagus buat outdoor

    ReplyDelete
    Replies
    1. via email ya ..
      untuk fast respon :
      Hubungi Customer Service ICP : Eci dan Lina Phone : 021-8590-5289, HP/WA/SMS : 0812-8998-5580, Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

      Delete
  102. print textile ukuran lebar 150 ada kah..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloo ...
      lagi kosong gan

      via email ya .. untuk fast respon : Hubungi Customer Service ICP : Eci dan Lina Phone : 021-8590-5289, HP/WA/SMS : 0812-8998-5580, Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

      Delete
  103. Min mau tanya dong , untuk bisa printing box gift ? Order 1/2 pcs bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh ...

      1 pc gan ...
      1/2 pc blm ada harganya
      hehe

      Delete
  104. print kanvas ukuran m2 bs kah ? atau hanya a3+ aj y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kanvas lebar 1.2 m
      bisa gan
      ditunggu di icp ya

      Delete
  105. 2 hari lalau sy print di icp apakah file yg sama masih ada,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo masih bulan yang sama dan masih ada struknya, masih bisa

      Bila butuh respon cepat ... Hubungi Customer Service ICP : Dillah dan Sisca Phone : 021-8590-5289, WhatsAPP : 0877.7926.3711 (no call), Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

      Delete
  106. mas, kalau print sticker cromo ukuran A3+ laminating glossy per lembar kena harga berapa? qnty : 115 pcs. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. inbox ya gan ...

      Bila butuh respon cepat ... Hubungi Customer Service ICP : Dillah dan Sisca Phone : 021-8590-5289, WhatsAPP : 0877.7926.3711 (no call), Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

      Delete
  107. Desain yang akan dicetak sebaiknya dalam format apa ya?? Kebetulan saya membuatnya di CDR 15

    ReplyDelete
    Replies
    1. design grafis, corel, pdf

      Bila butuh respon cepat ... Hubungi Customer Service ICP : Dillah dan Sisca Phone : 021-8590-5289, WhatsAPP : 0877.7926.3711 (no call), Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

      Delete
  108. Dear Team

    Kami dari PT Mada Putra Perkasa, perusahaan yang bergerak di bidang distribusi bahan kimia. Kami sedang mencari percetakan untuk sticker / label. Ada apa saja tipe kertasnya? Apakah ada yang lebih tipis dari A3 kromo tapi kualitasnya sama dan harganya lebih murah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada pak .. tapi sebaiknya sticker label bapak bisa gunakan transparan, harga memang lebih mahal tapi hasilnya lebih memuaskan.

      Bila butuh respon cepat ... Hubungi Customer Service ICP : Dillah dan Sisca Phone : 021-8590-5289, WhatsAPP : 0877.7926.3711 (no call), Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

      Delete
  109. Saya sudah ada design sticker untuk ditempel pada Jerigen, apakah ada jenis sticker yang ketat air dan berapa harganya per ukuran A3? Terima Kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada pak ... namanya sticker vinyl ritrama
      Bahan Ap 120 masih promo Rp.6.000/lmbar minimal 50 lembar dalam 1 file ..

      Bila butuh respon cepat ... Hubungi Customer Service ICP : Dillah dan Sisca Phone : 021-8590-5289, WhatsAPP : 0877.7926.3711 (no call), Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

      Delete
  110. pagi,
    saya mau cetak kertas kado di kertas hvs 80gsm ukuran b2 apakah bisa?berapa perlembarnya ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo kertas kado cuma di bahan art paper 120 gr.
      10.000/lmbar

      Bahan Ap 120 masih promo Rp.6.000/lmbar minimal 50 lembar dalam 1 file ..

      Bila butuh respon cepat ... Hubungi Customer Service ICP : Dillah dan Sisca Phone : 021-8590-5289, WhatsAPP : 0877.7926.3711 (no call), Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

      Delete
  111. 1 lembar juga bisa ...

    Bila butuh respon cepat ... Hubungi Customer Service ICP : Dillah dan Sisca Phone : 021-8590-5289, WhatsAPP : 0877.7926.3711 (no call), Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

    ReplyDelete
  112. kalau untuk cetak buku jurnal berapa ya?

    ReplyDelete
  113. tergantung dari bahan jumalah kertas isi dan cover, jumlah halaman, type jilid dan jumlah bukunya berapa. Untuk cepat respon kunjungi workshop kami atau Hubungi Customer Service ICP : Dillah dan Sisca Phone : 021-8590-5289, WhatsAPP : 0818.0880.1207 (no call), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

    ReplyDelete
  114. dear icp,
    untuk media acrilic sya liat harganya per layer maksudnya gimana ya???
    makasih

    ReplyDelete

Kami menunggu respon positif yang membangun :)