PENGUMUMAN

Untuk Order harap menghubungi CS : Mbak Putri, Phone : 021-8590-5289, WhatsAPP : 0818.0880.1207 (no call), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com ... Order Via Email : minim transaksi Rp. 50.000,- … Bila file sudah diterima, CS akan mengkonfirmasi customer + memberikan No Rekening untuk Transfer ... TERIMA ORDER CETAK SETIAP HARI, Senin – Jumat 08.00 – 21.30 wib, Sabtu 09.00 - 17.30 dan Hari Minggu 09.00 - 18.30 wib .. Hari Besar : LIBUR .. Ditunggu di ICP yaaaaa .. ...

Tuesday, December 15, 2015

Promo : ID Card Import Kualitas Premium


Dalam era Sekarang, kebutuhan akan ID Card merupakan sebuah kebutuhan utama bagi banyak institusi di Indonesia. 

Hampir semua Sekolah, Universitas, Pabrik, Perkantoran pemerintahan maupun swasta sangat membutuhkan tanda pengenal bagi para siswa dan staffnya. Dengan demikian tingginya kebutuhan pasar akan ID Card, membuat berlomba-lombanya para pelaku usaha ID card untuk membuat produk yang terbaik. 

Saat ini ICP Jatinegara sedang mengadakan promo ID card dalam oplah besar. Promo ID CARD Import ini berlaku mulai tanggal  1 Desember sampai dengan 31 Jan 2016.

Monday, November 23, 2015

Promo : Sticker Metalice

Halo sahabat icp ...
Saat ini telah hadir promo sticker metalize. Sticker yang berwarna silver, jadi kelihatan lebih keren dan mewah. Promonya tidak lama - lama cuma 1 bulan saja lhoo ...

Kualitas tinggi metalize Stiker terinspirasi oleh seniman independen dan desainer dari seluruh dunia  yang saat ini sudah mampu dicetak di icp jatinegara ...

  1 lmbr A3 cuma Rp. 10.000 / lbr A3 ... murah kan

Monday, November 9, 2015

Promo : Cetak Label Terlaris

Halo Sahabat ICP ...

Saat ini di Percetakan ICP Digital Printing Jatinegara sedang ada promo "Cetak Label".  Cetak label  di atas sticker plus cutting ( boleh pilih type cutting KisCut / DieCut)

Sekilas bagi orang yang belum mengenal label, akan bingung untuk apa sebenarnya label itu digunakan. Mau tahu apa itu label ?

Thursday, October 15, 2015

Kalender Dinding : Ukuran Besar

Halo Sahabat ICP ...

Saat ini di Usaha Percetakan  ICP Digital Printing Jatinegara yang terletak di jl. Jatinegara Timur no 17, Jakarta Timur, tlp : 021-8590-5289 telah hadir promo Kalender Dinding  Ukuran Besar terbaru.

Kalender Dinding ini cuma dibandrol dengan harga Rp. 11.000,- / set tanpa minim. Cetak 1 pc juga boleh, wauw keren kan  .... :)


Wednesday, September 30, 2015

Kartu Nama : Premium

Halo Sahabat ICP ....

Baru-baru ini Usaha Percetakan  ICP  Digital Printing Jatinegara, mengeluarkan produk baru yaitu  Kartu Nama Premium lho ... 

Munculnya ide pembuatan kartu nama premium ini sangat didukung oleh  perkembangan teknologi di bidang digital printing. Teknologi  yang ada telah memotivasi para designer untuk terus mencerna keinginan pasar dan  menterjemahkannya dalam produk-produk baru. Produk-produk baru ini akhirnya membentuk komunitas dan pasar baru.  

Demikian pula dengan adanya kartu nama premium ini, tentunya akan memberikan kesempatan kepada Anda untuk  memiliki kartu nama unik yang bukan sekedar kartu nama. Kartu nama yang akan mudah untuk diingat, eksklusif sehingga mampu menaikkan derajat Anda. Apa saja sih keunikan kartu nama ini ? 

Monday, August 31, 2015

Cetak Brosur Murah Jakarta

Tidak bisa dipungkiri bahwa brosur adalah salah satu media promosi yang sangat dibutuhkan dalam menyampaikan pesan / keterangan produk / informasi kepada calon customer atau orang lain.


Kebanyakan penjual lebih senang memberikan brosurnya kepada customer daripada dia harus menjelaskan satu persatu produk yang ditawarkan. Selain rugi waktu, penjual juga tidak dapat mengulang-ulang penawaran ke semua orang dengan cermat tanpa kesalahan dalam pengucapan. 

Mau tahu Cetak Brosur Murah Jakarta ?
 
Hubungi kami Via WhatsApp : 


Thursday, August 27, 2015

Cetak Kertas Kado Sesukamu

Halo Sahabat ICP ... Siapa sih yang tidak senang mendapat sebuah kado dari seseorang ? Apalagi kalo kado itu dikemas dalam bentuk yang unik .. Rasanya surprise sekali ya .. Tapi tau tidak ? Orang-orang yang ingin memberikan sebuah kado, sering sekali dipusingkan untuk urusan yang terkesan sepele tapi menyesakkan, yaitu : kertas kado .. hehe

Ketika teman  merayakan ulang tahun, alangkah sibuknya kita keluar masuk toko mencari kertas kado yang ada hubungannya dengan ulang tahun. Gak kebayang deh kalo sudah lebih dari 5 toko yang didatangi tidak ada kertas kado ultah, yang ada cuma kertas kado pernikahan melulu .. Olala 

Nah saat ini ICP Digital Printing Jatinegara sudah bisa mencetak kertas kado sesukamu lho ... Keren kan ??

Saturday, August 8, 2015

Price List Cetak Spanduk Digital

www.icanprintjatinegara.blogspot.com

Spanduk Digital merupakan salah satu media promosi dan sarana informasi yang sering  digunakan orang.  Ukurannya yang besar dan melebar ke samping, sehingga dapat dibaca oleh banyak orang. Biasanya berada  di tepi jalan raya, di gedung, di pohon, di warung-warung makan, restoran, gerbang masuk ataupun tempat-tempat tinggi lainnya yang mudah di lihat orang.

Spanduk digunakan untuk acara - acara perayaan agama, sekolah, kampus, instansi pemerintahan maupun event - event yang diselenggarakan oleh instansi pemerintahan, pagelaran seni dan budaya, promo perusahaan, partai dan lain sebagainya. 

Friday, July 24, 2015

"Digital Print Online Jakarta"




Di Era serba online ini, orang berlomba - lomba mendapatkan sesuatu dengan praktis. Tidak perlu buang tenaga, waktu, biaya yang berlebihan. Tinggal angkat telepon atau kirim email, pesan dan hanya dalam beberapa saat pesanan sudah datang ke alamat yang diminta. 

Dalam dunia percetakan, ICP Digital Printing Jatinegara sudah lama mengadopsi sistem online. Mulai dari order, bayar hingga barang diterima customer.  Sistem "Digital Print Online" ini ternyata mendapat respon dari sahabat-sahabat ICP. 

Sahabat ICP tinggal  telepon ke nomor : 021-8590-5289 atau email ke : icpjatinegara17@gmail.com atau icpjatinegara@yahoo.co.id, bisa langsung dapat informasi harga, order dan delivery.

Mau tahu caranya ?


Friday, May 22, 2015

Cetak : Stempel Murah

Stempel adalah nama lain dari Cap. Di zaman kerajaan dahulu, stempel / cap acapkali dapat mewakili kehadiran seseorang. Saat seseorang ditugaskan oleh raja  membawa berita ke orang lain, maka biasanya orang yang menerima berita baru percaya bahwa berita itu benar, jika utusan tersebut dapat menunjukkan stempel raja.   

Seiring dengan perjalanan waktu, dewasa ini stempel lebih sering digunakan sebagai simbol dalam sebuah perjanjian, kontrak kerja, jual-beli, surat penghargaan dan dokumen lainnya. Stempel dianggap sebagai  identitas yang sah yang dapat mewakili sebuah perusahaan / instansi disamping tanda tangan. 

Nah sekarang di ICP Digital Printing Jatinegara, sahabat-sahabat ICP sudah bisa mencetak stempel lho ... 

Tuesday, April 7, 2015

Cara Mengatasi Kegagalan

Halo Sahabat ICP 

Seorang muda yang baru saja mengalami kegagalan besar dalam hidupnya dirundung kepahitan yang amat sangat. Aliran sungai air mata tak pernah berhenti dari hari harinya, dan dia merasa menjadi manusia paling pahit dimuka bumi ini. Olalaa ... 

Apa yang selanjutnya terjadi ??

Saturday, March 14, 2015

Promo "CUTTING STICKER" Terlaris

Halo Sahabat ICP .... 
Setelah sekian lama di nanti - nanti akhirnya ICP Jatinegara mengeluarkan promo Cutting Sticker .  

Selama ini banyak sahabat ICP yang telah mencetak sticker dari A3+ hingga meteran namun tidak dapat dicutting. Tapi sekarang, jangan khawatir lagi ... ICP Digital Printing Jatinegara sudah melayani cutting sticker. Tentu saja, promo cutting sticker dalam bentuk putus ini menjadi primadona dan sangat diminati karena harganya yang sangat kompetitif. 

Thursday, March 5, 2015

Ciptakan Kreasi Melalui Cetak Gantungan Kunci Murah



Halo Sahabat ICP ... Apakah sahabat ICP Jatinegara memiliki hobby mengoleksi Gantungan Kunci ?  Atau mungkin sahabat ICP  ingin memiliki gantungan kunci dengan bentuk, warna, gambar dengan berbagai gaya sesuai dengan kreasi sahabat ICP ?
Atau mungkin juga sahabat - sahabat ICP ingin membagi-bagikan / menjual kreasi gantungan kunci yang lucu, eksentrik, fenomenal dan menarik kepada para pelanggan, teman sekolah, teman klub, teman sekerja atau kolega dan lain - lain ?? 

Sekarang tidak perlu bingung untuk mendapatkan apa yang diinginkan, karena Percetakan ICP Jatinegara sekarang melayani pembuatan gantungan kunci dari bahan Acrylic. Mau tahu harganya ?? 

Sunday, March 1, 2015

Promo Cetak : Sticker Vinyl Ritrama Harga Oke

Halo sahabat ICP ...

Percetakan ICP Jatinegara hadir kembali dengan promo cetak    "Sticker Vinyl Ritrama Harga Bersahabat dan Oke punya"

Harga cuma Rp. 60.000/m. 
Periode Promo : Juni - Juli 2016

PROMO TELAH BERAKHIR 
Stock Terbatas ..
Siapa Cepat dia dapat ...

Sifat sticker vinyl ritrama  adalah tahan air, daya rekat tinggi, glossy (terang), dapat ditempel di media datar dan cekung / cembung. Kalo ingin lebih kuat dapat di laminating glossy atau doff (bagi yang ingin hasil redup)

Monday, February 16, 2015

Bagi-Bagi Angpau ala ICP Jatinegara


Halo Sahabat ICP,

Dewasa ini  masyarakat  sudah banyak beralih menggunakan  X - banner dan Roll Up Banner sebagai salah satu media promosi dan informasi dibanding dengan media promosi large format lainnya. 

Adanya banner ini membuat orang-orang yang membacanya dapat dengan cepat memperoleh informasi, tanpa harus mendapat penjelasan secara lisan  dari orang yang memiliki dan memajang  banner tersebut. Selain itu, media promosi ini lebih mudah dikemas dan dipindahkan dari satu tempat ke tempat lain. 

ICP Jatinegara adalah salah satu perusahaan yang menyediakan jasa cetak digital media promosi dan informasi ini. Adanya kebutuhan masyarakat akan banner ini, maka :

 Untuk Menyemarakkan perayaan IMLEK 
di tahun 2015 ini, ICP JATINEGARA akan  
Bagi - Bagi Angpau  : 

Thursday, February 12, 2015

Human Standing Media Promo Terbaru

Haloo para sahabat I C P ... I Can Print Jatinegara mau bagi info produk lagi nih. Beberapa waktu belakangan ini banyak sahabat dan teman yang sudah mulai mencetak media promosi  Human Standing

Bahkan ada beberapa sahabat yang mencetak human standing dengan tokoh idola mereka, seperti pemain bola Ronaldo, Fabregas, Torres atau juga tokoh kartun idola mereka seperti Doraemon, Superman, Kapten America. Bahkan ada juga yang mencetak gambar foto mereka sendiri. Wah seru juga ya ....

Thursday, February 5, 2015

Cetak BUKU TAHUNAN Murah, Cepat dan Berkualitas


Buku merupakan salah satu kebutuhan yang tidak bisa lepas dari masyarakat. Secara defenisi, buku diartikan sebagai suatu kumpulan dari kertas atau bahan lainnya yang dijilid menjadi satu pada salah satu ujungnya dan berisi tulisan ataupun gambar. Setiap sisi dari sebuah lembaran kertas pada buku disebut sebuah halaman.

Sedangkan BUKU TAHUNAN adalah terbitan yang dikeluarkan setiap tahun yang memuat karangan mengenai semua peristiwa dan perkembangan yang terjadi dalam satu tahun. Buku tahunan banyak digunakan sebagai media promosi dan sarana informasi. Buku tahunan ini biasanya dibuat oleh sekolah, kampus, perusahaan, instansi pemerintahan maupun perorangan.

Cetak Paper Bag Murah


Saat ini masyarakat sudah banyak yang beralih menggunakan PAPER BAG dan meninggalkan tas / kantong plastik. Selain ramah lingkungan, paper bag juga memiliki bahan dasar yang mudah untuk di daur ulang. Bila dilihat dari segi nilai, nilai paper bag kelihatan lebih eksklusif.

Teknologi digital yang semakin maju pesat, memungkinkan masyarakat dapat mencetak desain paper bag yang unik. Nah saat ini ICP Digital Printing Jatinegara, sudah melayani jasa pembuatan paper bag yang disesuaikan dengan keinginan customer. Penasaran pengen tahu harga pembuatannya ?? 

Friday, January 23, 2015

Cetak Kartu UNDANGAN dan Kartu UCAPAN Murah dan Berkualitas


Kartu undangan dan ucapan sudah lazim digunakan di masyarakat sesuai dengan kebutuhannya masing-masing. Hanya saja, kartu undangan dan ucapan yang biasanya dibeli di mall, pasar, toko buku dan lain-lain sering tidak sesuai dengan keinginan si pembeli. 

Padahal sudah seharian mondar - mandir ke toko mencarinya. Kepala udah pusing senat-senut, kaki udah lemes, badan udah pegel, laperrr ....  Sementara hari H tinggal beberapa hari lagi. Olalala ....  Terus solusinya apa donk ?? 

Promo Kartu Nama BW 250 cuma 15 ribu / box

Kartu nama sering dijadikan bagian image dari perusahaan ataupun mencerminkan karakter, kreativitas  orang - orang yang memilikinya. Tak heran dalam mendesign kartu nama selera orang bermacam-macam. 


Cara Kirim Order Lewat Email ICP

Dewasa ini hampir semua orang telah mengenal email atau surat yang dikirim via internet. Penggunaan email dianggap lebih cepat dan murah daripada  menggunakan surat biasa. 

Tidak ketinggalan juga dengan percetakan I Can Print (ICP) yang terletak di jl. Jatinegara Timur no 17, Jakarta Timur sudah lama menggunakan email untuk melayani order customernya. Hanya saja, banyak customer yang masih belum mengerti cara order yang ada di ICP.  Olalaa ..... 

Monday, January 19, 2015

Cetak Kartu Nama Spot UV

Halo Sahabat ICP ...               Saat ini kartu nama sudah menjadi kebutuhan pokok bagi berbagai bidang pekerjaan maupun profesi. Dari marketer, wirausahawan, pejabat, artis maupun profesional lainnya. Kartu nama pribadi ini biasanya selalu dibawa kemana-mana.

Ada kebiasaan bagi orang-orang untuk saling memberi agar bertukar kartu nama, sebagai pengganti identitas diri yang berisikan alamat, nomor telepon, email dan lain sebagainya. Tapi banyak kartu-kartu nama yang diterima atau diberikan kepada orang,  akhirnya cuma berakhir di dompet, tas atau di atas meja kantor yang penuh dengan arsip tanpa diingat lagi. Mengapa ??

Cetak Sticker Transparan untuk Outdoor

Untuk kebutuhan outdoor di zaman digital ini, ternyata orang-orang sudah banyak mencetak sticker dari bahan transparan. Apa saja sih kelebihan dari sticker jenis ini ??? 

Cutting Laser & Grafir Termurah


Saat ini ICP Jatinegara memiliki produk baru yaitu Laser Cutting dan Grafir. Harga yang dibandrol juga murah amat, untuk cutting standar cuma 200 rupiah / cm. Harga minim 50 ribu rupiah saja. Mau tahu produk apa saja yang bisa dibuat ??

Sunday, January 4, 2015

Price List Cetak A2 dan B2 Lebih Murah

Saat ini untuk cetak digital ternyata lebih murah dibandingkan cetak offset. Cetak digital juga memiliki keistimewaan lebih cepat dibandingkan dengan offset. Biasanya dead line untuk cetak offset, customer harus  menunggu antara 1 - 2 minggu. Tapi dengan cetak digital, customer cukup menunggu cuma 1  hari saja. Woww ... 

Adapun price list yang ditawarkan oleh percetakan I Can Print Jatinegara adalah : 

Cetak Large Format dengan Harga Murah, Cepat dan Berkualitas


Percetakan I Can Print (ICP) yang berada di Jl. Jatinegara Timur no 17, Jakarta Timur adalah sebuah perusahaan percetakan yang dapat juga mencetak di Large Format. I Can Print adalah salah satu percetakan terbesar di Jakarta yang memiliki mesin-mesin produksi Large Format yang handal. Untuk cetak di Large Format ini, I Can Print melayani  cetak Indoor maupun Outdoor.