PENGUMUMAN

Untuk Order harap menghubungi CS : Mbak Eci dan Sisca, Phone : 021-8590-5289, WhatsAPP : 0877.7926.3711 (no call), Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com ... Order Via Email : minim transaksi Rp. 50.000,- … Bila file sudah diterima, CS akan mengkonfirmasi customer + memberikan No Rekening untuk Transfer ... TERIMA ORDER CETAK SETIAP HARI, Senin – Jumat 08.00 – 21.30 wib, Sabtu 09.00 - 17.30 dan Hari Minggu 09.00 - 18.30 wib .. Hari Besar : LIBUR .. Ditunggu di ICP yaaaaa .. ...

Tuesday, January 2, 2018

Wallpaper Dinding Murah



"Jangan biarkan dinding ruangan anda kosong"..... 
Itu adalah salah satu slogan yang sering kita dengar dari orang-orang yang sangat ekpresif. 

Lha wong ...... facebook aja menciptakan dinding yang dapat dihias dengan gambar, tulisan, video dan lain-lain, mosok dinding di ruangan kita kosong melompong ? (*_*)

Hubungi kami Via WhatsApp : 

Yahh memang agar ruangan terasa lebih menarik, biasanya orang-orang menutup dinding mereka dengan walpaper. Kegemaran atau ketertarikan seseorang akan suatu hal dapat terlihat dari gaya walpaper dalam ruangannya. 
Orang yang senang dengan suasana tenang dan damai, biasanya akan memasang walpaper dengan tema pedesaan, air sungai mengalir, atau langit. Sedangkan orang yang senang bunga akan menghias ruangannya dengan walpaper motif bunga. Ada juga orang mengisi ruangannya dengan gambar kartun lucu, gambar motivasi dan lain sebagainya.


Untuk mendapatkan walpaper ini, biasanya orang-orang dapat membuatkan di percetakan. Ada beragam motif yang ditawarkan dengan harga yang fluktuatif. Kita harus cermat dalam memilih percetakan yang baik, agar tidak menjadi bumerang di kemudian hari.

Saat ini ICP Jatinegara Timur 17 telah melayani cetak walpaper dinding. Walpaper ini dicetak dengan mesin canggih yang masih jarang terdapat di Indonesia. Mesin yang dipakai adalah Hp Latex 3000.

Hasil cetakan dari mesin latex 3000 saat ini dianggap yang terbaik. Tinta yang digunakan untuk mencetak adalah Eco Green yang tidak berbau. Harga bahan walpaper bahan kulit jeruk ini cuma                 : Rp. 160.000,- / meter 

Banyak juga orang menggunakan walpaper dari bahan : 
A. Sticker Vinyl
  • Vinyl China Hires ............................Rp. 60.500/m2
  • Vinyl Ritrama ..................................Rp. 84.700/m2
  • Vinyl Transparan..............................Rp. 84.700/m2
  •  Vinyl Blockout ...............................Rp. 93.500/m2
B. Sticker One Way Indoor ....................Rp. 90.750/m2
C. Sticker Albatros + Laminating...........Rp. 90.750/m2
D. Flexi Indoor 280 gsm Hires ............. Rp. 30.250/m2
E. Flexi Indoor 340 gsm Hires ............. Rp. 42.350/m2

Ket : Harga sewaktu - waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan 

Hubungi kami Via WhatsApp : 

KLIK DISINI

Bagi Anda yang belum memiliki Design / Setting, Anda bisa design di  ICP Digital Printing Jatinegara. Tapi jika tidak mau mengeluarkan ongkos tambahan untuk Design / Setting, kita juga sudah menyediakan file yang sudah siap print lho, seperti terlihat pada gambar di bawah ini. 


Motif Ornamen


Motif Kartun

Caranya mudah : 
  • Anda tinggal pilih Design yang diinginkan
  • Masing - masing design ada kode di pojok kiri atas (mis : Motif Ornamen .. tinggal pilih Kode : o1 atau o5 dan seterusnya)
Masih banyak  motif lainnya, bisa dilihat di workshop ICP Digital Printing Jatinegara yang terletak di jl. Jatinegara Timur no 17, Jakarta Timur.


Hubungi kami Via WhatsApp : 


45 comments:

  1. Kalo kirimnya ke Manado bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mayavita

      bisa donk ... kan ada JNE / Tiki

      ditunggu orderannya ya ..

      Delete
  2. Posisi jatinegara dimananya ya kalo dari matraman?

    ReplyDelete
    Replies
    1. arah kp mlayu gan
      sebelah kiri jalan
      (jatinegara dibagi 2 jalan)
      sebelah kiri dan kanan tapi satu arah

      ditunggu di icp ya

      Delete
  3. Klo cetak gambar sendiri bisa? Trus utk resolusinya min brp?
    Klo kirim ke bandung packaging nya gimana??

    ReplyDelete
  4. Klo cetak gambar sendiri bisa? Trus utk resolusinya min brp?
    Klo kirim ke bandung packaging nya gimana??

    ReplyDelete
  5. halo bung yogo

    design walpaper dari customer,
    resolusi 1x1 m min 180 pixel/inch
    packaging ke luar kota ..
    paling digulung dimasukin plastik

    ditunggu orderannya ya ...

    ReplyDelete
  6. min walpaper 200cm X 150cm Berapa yang biasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo bud

      yg biasa itu gimana ya gan ?
      Ada kertas, sticker.
      Macam-macam jenisnya ..
      Tlp ke : 021-85905289 aja gan

      trims udah berkunjung ..

      Delete
  7. klu pake bahan vynil untuk ukuran dinding 3m x 3m . gambar frozen. brpa gan? saya dari bengkulu. klu hrga cocok saya order bnyak. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebar 3 meter tidak ada ...
      biasanya nyambung pas masangnya ..
      jadi 3 x 1 m sebanyak 3 lembar
      bulan juli kita lagi ada promo 60 rb/m
      untuk orderan luar kota, bisa menghubungi marketing kita .. anwar : (0896-3995-4209)
      bisa kirim via JNE

      kl order banyak bisa nego ..

      Delete
  8. halo pak taufik

    sdh dijawab via bbm ya

    trims

    ReplyDelete
  9. mau dong di kirim contoh wallpaper dinding yg gambar alam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di google banyak mas
      biasanya sih orang2 design sendiri

      Delete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  11. Hello, kalau bikin wallpaper dari foto uk. 3R gt pecah ngga ya? Dijadiin wallpaper uk. Tinggi 3 meter

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello juga

      Pecah tidaknya gambar tergantung resolusinya.
      bisa kontak langsung ke 021-8590 5289
      untuk diskusi masalah bahan dan lain-lain.

      Untuk pemasangan wilayah jakarta dpt menghubungi rekanan kita : Ricky (0857-1594-9822) ...

      ditunggu orderannya ya ..


      Delete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  16. Kalau mau jadi reseller bagaimana gan ? terima kasih
    saya di cengkareng jakarta barat

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo gan

      reseller yang seperti apa gan ?
      lebih baik sih kita diskusikan saja
      main ke icp jatinegara

      ditunggu ya ..

      Delete
  17. The blog was absolutely fantastic! Lot of information is helpful in some or the other way. Keep updating the blog, looking forward for more content...Great job, keep it up. Print Malaysia

    ReplyDelete
  18. The blog was absolutely fantastic! Lot of information is helpful in some or the other way. Keep updating the blog, looking forward for more content...Great job, keep it up.
    Printing Malaysia

    ReplyDelete
  19. Good Blog, thanks for sharing that was simply good
    Digital Print Wallpaper

    ReplyDelete
  20. untuk cetak wallpaper disini menggunakan mesin apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Macam2 gan, ada banyak mesin
      Tergantung kualitas dan jenis bahan, jenis tinta gan ...
      Langsung ke icp aja gan, lihat sample sekalian ..

      Delete
  21. Malem gan,sya mau nanya wallpaper satu roll nya berapa dan panjang satu roll berapa meter gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung jenis dan lebar bahan

      Agan mau cetak di bahan apa ?
      Lebarnya berapa meter ?

      Untuk fast respon ...
      Hubungi Customer Service ICP : Dillah dan Sisca Phone : 021-8590-5289, WhatsAPP : 0877.7926.3711 (no call), Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

      Delete
  22. Pilihan warna atau motif apakah ada semua

    ReplyDelete
  23. Seperti warna pink motif hellokitty apakah ada gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bisa di design

      kita menyediakan jasa design

      Delete
  24. Klo ada warna pink motif hellokitty itu harga berapa gan satu roll nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung jenis bahan
      kita menghitungkan minimal 100 x 100 cm

      Delete

Kami menunggu respon positif yang membangun :)