PENGUMUMAN

Untuk Order harap menghubungi CS : Mbak Eci, Phone : 021-8590-5289, WA : 0812-8998-5580 .. Marketing : Anwar (0896-3995-4209) Order Via Email : minim transaksi Rp. 100.000,- … Bila file sudah diterima, CS akan mengkonfirmasi customer + memberikan No Rekening untuk Transfer ... TERIMA ORDER CETAK SETIAP HARI, Senin – Jumat 08.00 – 21.30 wib, Sabtu 09.00 - 17.30 dan Hari Minggu 09.00 - 18.30 wib .. Hari Besar : LIBUR .. Ditunggu di ICP ya ...

Kamis, 27 Agustus 2015

Cetak Kertas Kado Sesukamu

Halo Sahabat ICP ... Siapa sih yang tidak senang mendapat sebuah kado dari seseorang ? Apalagi kalo kado itu dikemas dalam bentuk yang unik .. Rasanya surprise sekali ya .. Tapi tau tidak ? Orang-orang yang ingin memberikan sebuah kado, sering sekali dipusingkan untuk urusan yang terkesan sepele tapi menyesakkan, yaitu : kertas kado .. hehe

Ketika teman  merayakan ulang tahun, alangkah sibuknya kita keluar masuk toko mencari kertas kado yang ada hubungannya dengan ulang tahun. Gak kebayang deh kalo sudah lebih dari 5 toko yang didatangi tidak ada kertas kado ultah, yang ada cuma kertas kado pernikahan melulu .. Olala 

Nah saat ini ICP Digital Printing Jatinegara sudah bisa mencetak kertas kado sesukamu lho ... Keren kan ??


Cetak sesukamu di sini dalam arti design sendiri menggunakan huruf, kata, kalimat, angka, warna, ruang, grafik, foto, ilustrasi dan gambar secara visual sesukamu. Tapi design tidak melanggar norma / aturan yang berlaku ya ... 

Oia ..  ICP Digital Printing Jatinegara sudah melayani Jasa Setting lho. Bila teman-teman belum mempunya design untuk kertas kado atau untuk produk lainnya.

Nah untuk kertas kado ini, spesifikasinya adalah : 
  • Ukuran : 51 x 74 cm
  • Cetak full Color
  • Minimal 10 lembar
  • Harga promo : Rp. 10.000,- / lembar
 Tunggu apa lagi ? Ke ICP yukkk ... 



Baca juga : 


6 komentar:

  1. Jenis kertasnya pakai apa, gan?

    BalasHapus
  2. halo juga gan

    Kertasnya pakai bahan art paper 120
    Bisa cetak sesuai design / gambar sendiri
    Asal tidak mengandung SARA / pornografi ..

    Ditunggu di icp ya ...

    BalasHapus
  3. salam icp...saya mau nyetak ukuran 51x74 yah..minimal 10 kan..sekarang masih harga promo? bisa dikirim ke luar kota kan?

    BalasHapus
  4. makasih ICP...respon nya cepat..suksess selalu !!

    BalasHapus
  5. sore min... kalau ordr jumlah besar 500 - 2000 pcs jadi beapa per pcs jatuhnya? makasii

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita lihat filenya dulu
      ntar kita bisa hitung2 pengurangannya ..

      Agar lebih cepat berkomunikasi ..
      Hubungi Customer Service ICP : Eci dan Lina Phone : 021-8590-5289, HP/WA/SMS : 0812-8998-5580, Marketing : Anwar (0896-3995-4209), Order Via Email : icpjatinegara17@gmail.com

      Hapus

Kami menunggu respon positif yang membangun :)